Интенсив Марины Невской
Учимся готовить и фотографировать нарезной маршмеллоу
«КЕМП по маршмеллоу»
Для самостоятельного изучения
Кому будет полезен Кемп
Новички, кто никогда не делал маршмеллоу, но очень хотел бы попробовать
Кондитеры, которые хотят удивить клиентов и формой, и содержанием десерта
Любители, которые обожают радовать близких сладостями с натуральным составом
Профи, которые готовы перенять опыт коллег и узнать еще больше полезной информации
кемп
01
Кемп по маршмеллоу - расписание:

Приготовим нарезной маршмеллоу на белке:
  • отсадим маршмеллоу в форме “Белых мишек” и “Снежков” с ванильным вкусом;

  • “Имбирный пряник” сделаем с гречишным медом, печеньем, корицей, мускатным орехом, кардамоном и имбирем.

Приготовим нарезной маршмеллоу без белка:
  • “Облепиха - шоколад - кофе” - двухцветный десерт с пюре облепихи, горьким шоколадом и ароматным кофе;

  • “Клюква с апельсином” - с пюре дикой клюквы и цедрой апельсина.
урок
02
урок

  • Эфир по фото нарезного маршмеллоу. Делаем красивую атмосферную фотографию для ваших аккаунтов на телефон.
03
урок
Один из самых несложных десертов для новогоднего настроения и атмосферы уюта!
Приготовим с вами