даты: 13-14 мая
интенсив
Учимся делать
суфле с нуля
с Мариной Невской
«ПТИЧИЙ КЕМП 2.0»
БЕСПЛАТНО! 3990 ₽
кемп
связаться
Кому будет полезен Кемп
Новички, кто никогда не делал «птичье молоко»
Кондитеры, которые готовят по точной рецептуре, нет понимания технологических процессов, хотят разобраться
Любители, которые хотят зарабатывать на сладком деле
Просто сладкоежки, которые любят есть натуральные сладости, без тонны химии
Профи, кто готов перенимать опыт коллег и всегда найдет полезные нюансы для себя
● Автор книги «Дом зефира».

● Проводит уникальные онлайн-обучения по изготовлению и оформлению десертов и фудфотографии

● Обучила более 11 000 учеников по всему миру.
Марина Невская - кондитер и фудфотограф.
Об авторе
01
птичий КЕМП 2.0 - расписание:
Классическое птичье молоко

Запись эфира доступна в чате участников сразу после регистрации.

Эфир по теории, свойства ингредиентов, правильное приготовление «птичьего молока». Разбор необходимого инвентаря.

Приготовление конфет «Птичье молоко» по классическому рецепту в обсыпке из какао и в шоколаде.
Лимонное суфле

Прямой эфир: 13 мая в 19:00 по Мск.

Приготовим Птичье молоко «Лимонное суфле» с лимонной цедрой и лимонным соком.

Три варианта подачи суфле.
02
эфир
Шоколадное суфле с апельсиновой цедрой

Прямой эфир: 14 мая в 19:00 по Мск.

Приготовим нарезное птичье молоко, покрытое шоколадной глазурью, с рисунком кофейные зерна.
03
эфир
Во время интенсива будет доступен чат участников в телеграм!
Регистрация
Регистрация на бесплатный интенсив
«Птичий кемп 2.0» с Мариной Невской
Приготовим с вами:
Отзывы участников
«Птичьего КЕМПА 1.0»
Работы участников «Птичьего КЕМПА 1.0»