готовим птичье молоко
Запись интенсива
Учимся делать
«птичье молоко» с нуля
с Мариной Невской
«ПТИЧИЙ КЕМП»
Стоимость: 990 ₽ 1499 ₽
интенсив
Учимся делать «Птичье молоко» с нуля с Мариной Невской
«ПТИЧИЙ КЕМП»
готовим птичье молоко
Стоимость: 990 ₽ 1499 ₽
кемп
связаться
Кому будет полезен Кемп
Новички, кто никогда не делал «птичье молоко»
Кондитеры, которые готовят по точной рецептуре, нет понимания технологических процессов, хотят разобраться
Любители, которые хотят зарабатывать на сладком деле
Просто сладкоежки, которые любят есть натуральные сладости, без тонны химии
Профи, кто готов перенимать опыт коллег и всегда найдет полезные нюансы для себя
Здравствуйте, я Марина Невская - кондитер и фудфотограф.

Почему зефир? С него начался мой путь в кондитерский мир. Но образование технолога позволяет мне воплощать любые идеи и самые сложные рецепты.

Со мной 7 лет практики, три года живых МК и более 10 000 учеников по всему миру.
Я очень люблю жизнь, путешествия и эксперименты. Провожу уникальные онлайн обучения по изготовлению и оформлению десертов и фудфотографии.
КONDITER VS PHOTOHRAPHER
Об авторе
01
птичий КЕМП - расписание:
Классическое птичье молоко
Эфир по теории, свойства ингредиентов, правильное приготовление «птичьего молока». Разбор необходимого инвентаря.

Приготовим конфеты «Птичье молоко» по классическому рецепту в обсыпке из какао и в шоколаде.

Разберем, как с помощью «птичьего молока» увеличить доход в два раза и выйти на новый уровень клиентов.
Клубничный йогурт
Приготовим Птичье молоко «Клубничный йогурт» с клубничным пюре и сливками.

Два варианта подачи: торт в баночке и в бумажных формах.
Наполнение в баночке: песочная основа, суфле и клубничное желе.

Наполнение в бумажных креманках: песочная основа, суфле и сверху шоколадная глазурь.
эфир
02
эфир

Тирамису
Приготовим Птичье молоко «Черносмородиновое Тирамису».

Суфле с пюре черной смородины, маскарпоне, ликером Бейлис и печеньем Савоярди.

Покрытое шоколадной глазурью.
03
эфир
Отзывы участников «Птичьего КЕМПА»
Работы участников «Птичьего КЕМПА»