Вебинар в прямом эфире по декору объемным маршмеллоу более 10 новогодних персонажей-пряников.
Рецепт козульного пряничного тестасо специями и апельсиновой цедрой. Созревает 8 часов. *В обоих рецептах присутствует мед. Долго сохраняются мягкими, вкусными.
Рецепт маршмеллоудля объемных фигурок.
Рецепт имбирного тестадля пряников, не требующего созревания, можно выпекать сразу.
Обратная связь с ответами на вопросы в чате участников до 14.12.
Доступ ко всем материалам в личном кабинете на платформе Get Course 3 месяца
1490руб.
2990 руб.
Привет! Я-Марина Невская. Знаю о зефире все! И не только о зефире.
Обожаю птичье молоко и фотографию. Образование технолога позволяет воплощать любые идеи и самые сложные рецепты.
За три года живых мастер-классов в разных городах и странах обучила более 10 000 студентов. Люблю жизнь и эксперименты, узнавать новое и людей. Провожу обучение по зефиру, птичьему молоку и маршмеллоу. Мои мастер-классы не только про сладости, но и про эстетику в оформлении, презентации, сервисе и фотографии.