Новички, кто никогда не делал маршмеллоу, но очень хотел бы попробовать
Кондитеры, которые хотят удивить клиентов и формой, и содержанием десерта
Любители, которые обожают радовать близких сладостями с натуральным составом
Профи, которые готовы перенять опыт коллег и узнать еще больше полезной информации
кемп
Марина Невская - кондитер и фудфотограф
Автор книги «Дом зефира» и основатель онлайн-школы
Образование и творческое мышление позволяют воплощать в жизнь любые необычные идеи и самые сложные рецепты. Что делает мои десерты интересными и выделяющимися из массы других. На авторских курсах делюсь выверенным опытом
Со мной 8 лет практики, 3 года живых мастер-классов и более 10 000 учеников по всему миру
Марина Невская КONDITER VS PHOTOHRAPHER
Об авторе
01
Кемп по маршмеллоу - расписание:
11:00 по МСК Приготовим нарезной маршмеллоу на белке:
отсадим маршмеллоу в форме “Белых мишек” и “Снежков” с ванильным вкусом;
“Имбирный пряник” сделаем с гречишным медом, печеньем, корицей, мускатным орехом, кардамоном и имбирем.
19:00 по МСК Приготовим нарезной маршмеллоу без белка:
“Облепиха - шоколад - кофе” - двухцветный десерт с пюре облепихи, горьким шоколадом и ароматным кофе;
“Клюква с апельсином” - с пюре дикой клюквы и цедрой апельсина.
день
02
день
19:00 по МСК
Эфир по фото нарезного маршмеллоу. Делаем красивую атмосферную фотографию для ваших аккаунтов на телефон.
Формат: прямые эфиры
Поддержка от Марины Невской в чате Телеграмм до 31.10.
03
день
Один из самых несложных десертов для новогоднего настроения и атмосферы уюта!
Регистрация
Регистрация на бесплатный интенсив «Кемп по маршмеллоу» с Мариной Невской
Приготовим с вами
Подписывайтесь на Телеграмм-канал Марины Невской, чтобы оставаться в курсе актуальных событий.