Даты проведения
27-29 октября
Бесплатный интенсив Марины Невской
Учимся готовить и фотографировать нарезной маршмеллоу
«КЕМП по маршмеллоу»
Бесплатный интенсив Марины Невской
27-29 октября
Кому будет полезен Кемп
Новички, кто никогда не делал маршмеллоу, но очень хотел бы попробовать
Кондитеры, которые хотят удивить клиентов и формой, и содержанием десерта
Любители, которые обожают радовать близких сладостями с натуральным составом
Профи, которые готовы перенять опыт коллег и узнать еще больше полезной информации
кемп
  • Марина Невская - кондитер и фудфотограф


  • Образование и творческое мышление позволяют воплощать в жизнь любые необычные идеи и самые сложные рецепты. Что делает мои десерты интересными и выделяющимися из массы других. На авторских курсах делюсь выверенным опытом

  • Со мной 8 лет практики, 3 года живых мастер-классов и более 10 000 учеников по всему миру
Марина Невская
КONDITER VS PHOTOHRAPHER
Об авторе
01
Кемп по маршмеллоу - расписание:
11:00 по МСК
Приготовим нарезной маршмеллоу на белке:
  • отсадим маршмеллоу в форме “Белых мишек” и “Снежков” с ванильным вкусом;

  • “Имбирный пряник” сделаем с гречишным медом, печеньем, корицей, мускатным орехом, кардамоном и имбирем.
19:00 по МСК
Приготовим нарезной маршмеллоу без белка:
  • “Облепиха - шоколад - кофе” - двухцветный десерт с пюре облепихи, горьким шоколадом и ароматным кофе;

  • “Клюква с апельсином” - с пюре дикой клюквы и цедрой апельсина.
день
02
день
19:00 по МСК
  • Эфир по фото нарезного маршмеллоу. Делаем красивую атмосферную фотографию для ваших аккаунтов на телефон.

Формат: прямые эфиры

Поддержка от Марины Невской в чате Телеграмм до 31.10.
03
день
Один из самых несложных десертов для новогоднего настроения и атмосферы уюта!
Регистрация
Регистрация на бесплатный интенсив
«Кемп по маршмеллоу» с Мариной Невской
Приготовим с вами
Подписывайтесь на Телеграмм-канал Марины Невской, чтобы оставаться в курсе актуальных событий.