Новички, которые только в начале своего кондитерского пути
Кондитеры, которые расширяют свою линейку и хотят больше зарабатывать
Просто сладкоежки, которые любят есть натуральные сладости, без тонны химии
Профи, кто понимает ценность эксклюзивного предложения для своих клиентов
Кому подойдет вебинар
Здравствуйте, я Марина Невская - кондитер и фудфотограф.
Почему зефир? С него начался мой путь в кондитерский мир. Но образование технолога позволяет мне воплощать любые идеи и самые сложные рецепты.
Со мной 7 лет практики, три года живых МК и более 10 000 учеников по всему миру. Я очень люблю жизнь, путешествия и эксперименты. Провожу уникальные онлайн обучения по изготовлению и оформлению десертов и фудфотографии.
КONDITERVS PHOTOHRAPHER
Об авторе
Как проходит обучение
Формат Запись эфира и подробная технологическая карта.
Доступ 1 год доступ к записи вебинара на обучающей платформе