Научитесь делать зефир
по пяти разным технологиям
ЗЕФИРНЫЙ
МАРАФОН
с Мариной Невской
Купить запись
ВАШ ЗАКАЗ
ВНИМАНИЕ! После успешной оплаты, на ваш электронный адрес будет отправлено письмо с данными для входа в личный кабинет. Материал хранится в кабинете.
Имя
Email
Телефон
Я согласен
с политикой конфиденциальности
Я ознакомлен/на
с договором офертой
Согласие на получение рассылки информационно-рекламного характера
ОПЛАТИТЬ
Вы приобретаете запись Зефирного марафона
Доступ не ограничен (у вас есть возможность сохранить на свое устройство)
01
Программа
марафона
КЛАССИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Зефир из синей сливы с цедрой апельсина
— это неожиданное сочетание нежности и яркости.
В каждом кусочке — гармония фруктовой глубины и цитрусового шика, превращающая простой момент в маленький праздник вкуса.
02
ЗАВАРНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Зефир бестселлер «Грейпфрут- мартини»
— это зимняя сказка с оттенком роскоши.
Яркая свежесть грейпфрута переливается с коктейльной ноткой мартини, словно огни на новогодней ёлке.
03
СМЕШАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Зефир «Брусника — мандарин-корица»
—
это вкус зимы в нежном облаке.
Яркая кислинка брусники встречается с сочной сладостью апельсинового сока, а тёплая корица окутывает всё пряным уютом.
04
АВТОРСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ (официально запатентованная)
Зефир «Банан-шоколад»
— это идеальный дуэт нежности и страсти.
Спелый банан придаёт вкусу мягкую сладость, а тёмный шоколад добавляет глубины и изысканности.
05
БОНУС ОТ ШЕФА
Любимый зефир шефа «Яблочный с маком»
— это нежный десерт с хрустящей искрой.
Сочная свежесть яблока дарит лёгкую кислинку, а мак добавляет пряную текстуру и тонкий ореховый акцент.
Купить запись
Образование технолога позволяет воплощать любые идеи и самые сложные рецепты
Обучила более 12 000 учеников по всему миру
Автор книги «Дом зефира»
Проводит уникальные онлайн-обучения по изготовлению и оформлению десертов и фудфотографии
Марина Невская — кондитер и фудфотограф
Об авторе
марафон
связаться
Кому будет
полезен МАРАФОН
Новички
, кто никогда не делал зефир
Кондитеры
, которые готовят по точной рецептуре, нет понимания технологических процессов, хотят разобраться
Любители
, которые хотят зарабатывать на сладком деле
Просто сладкоежки
, которые любят есть натуральные сладости, без тонны химии
Профи
, кто готов перенимать опыт коллег и всегда найдет полезные нюансы для себя
работы и отзывы участников
Ип Марина Невская Валерьевна
ИНН 744918753634
ОГРН 322470400003788
Политика конфиденциальности
Договор-оферта