Научитесь делать зефир
по пяти разным технологиям
ЗЕФИРНЫЙ МАРАФОН
с Мариной Невской
Вы приобретаете запись Зефирного марафона

Доступ не ограничен (у вас есть возможность сохранить на свое устройство)
01
Программа марафона
КЛАССИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Зефир из синей сливы с цедрой апельсина — это неожиданное сочетание нежности и яркости.

В каждом кусочке — гармония фруктовой глубины и цитрусового шика, превращающая простой момент в маленький праздник вкуса.
02
ЗАВАРНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Зефир бестселлер «Грейпфрут- мартини» — это зимняя сказка с оттенком роскоши.

Яркая свежесть грейпфрута переливается с коктейльной ноткой мартини, словно огни на новогодней ёлке.
03
СМЕШАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Зефир «Брусника — мандарин-корица» это вкус зимы в нежном облаке.

Яркая кислинка брусники встречается с сочной сладостью апельсинового сока, а тёплая корица окутывает всё пряным уютом.
04
АВТОРСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ (официально запатентованная)
Зефир «Банан-шоколад» — это идеальный дуэт нежности и страсти.

Спелый банан придаёт вкусу мягкую сладость, а тёмный шоколад добавляет глубины и изысканности.
05
БОНУС ОТ ШЕФА
Любимый зефир шефа «Яблочный с маком» — это нежный десерт с хрустящей искрой.

Сочная свежесть яблока дарит лёгкую кислинку, а мак добавляет пряную текстуру и тонкий ореховый акцент.
  • Образование технолога позволяет воплощать любые идеи и самые сложные рецепты

  • Обучила более 12 000 учеников по всему миру

  • Автор книги «Дом зефира»

  • Проводит уникальные онлайн-обучения по изготовлению и оформлению десертов и фудфотографии
Марина Невская — кондитер и фудфотограф
Об авторе
марафон
связаться
Кому будет полезен МАРАФОН
Новички, кто никогда не делал зефир
Кондитеры, которые готовят по точной рецептуре, нет понимания технологических процессов, хотят разобраться
Любители, которые хотят зарабатывать на сладком деле
Просто сладкоежки, которые любят есть натуральные сладости, без тонны химии
Профи, кто готов перенимать опыт коллег и всегда найдет полезные нюансы для себя
работы и отзывы участников