Бонус - трафареты с вариантами готовых оформлений. Тем, кто опасается рисовать сам, останется только распечатать на сахарной бумаге - и ваши куличи уже самые желанные!
Трафареты подойдут также для пряников и печенья.
Здравствуйте, я Марина Невская - кондитер и фудфотограф.
Почему зефир? С него начался мой путь в кондитерский мир. Но образование технолога позволяет мне воплощать любые идеи и самые сложные рецепты.
Со мной 8 лет практики, три года живых МК и более 12 000 учеников по всему миру. Я очень люблю жизнь, путешествия и эксперименты. Провожу уникальные онлайн обучения по изготовлению и оформлению десертов и фудфотографии.
КONDITERVS PHOTOHRAPHER
Об авторе
Как проходит обучение
Формат Запись эфира и подробная технологическая карта.
Доступ 3 месяца доступ к записи вебинара на обучающей платформе.
рецепт творожного кулича «Маковый с лимоном» и рецепт глазури для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ.
На эфире шеф будет использовать куличи, покрытые готовым айсингом от Ilibakery
Вы можете приготовить глазурь-айсинг по своему рецепту, по бонусному рецепту или воспользоваться готовой.
ВАШ ЗАКАЗ
После успешной оплаты, на ваш электронный адрес будет отправлено письмо с данными для входа в личный кабинет.