Онлайн-курс «Цветущий сад»
связаться
1. Новички, которые только в начале своего пути
2. Кондитеры, которые расширяют свою линейку и хотят больше зарабатывать
4. Просто сладкоежки, которые любят есть натуральные сладости, без тонны химии
5. Профи, кто понимает ценность эксклюзивного предложения для своих клиентов
  • Марина Невская-кондитер и фудфотограф.

  • Образование технолога позволяет воплощать любые идеи и самые сложные рецепты.

  • Обучила более 12 000 учеников по всему миру.

  • Автор книги «Дом зефира».

  • Провожу уникальные онлайн обучения по изготовлению и оформлению десертов и фудфотографии.
КONDITER VS PHOTOHRAPHER

ПРОГРАММА ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ИЗУЧЕНИЯ

Зефир
По заварной технологии «лаванда с черничной начинкой» в темном шоколаде украшенный цветами

Птичье молоко
Черная смородина пломбир, пирожные с весенним дизайном

Бенто-торты
  1. Зефирный «Ромашки» (яблочно-лимонный зефир, лимонный бисквит, вишневая начинка)
  2. Зефирный «Розы»
  3. Зефирный «Тюльпаны» (ягодный зефир, кофейный бисквит, ягодная начинка)
  4. Птичье молоко «Ландыши» (ванильный бисквит, легкое суфле маракуйя малина)
Зефирные цветы насадкой
  1. «Чайные розы»
  2. «Гортензии»
  3. «Сирень»
Зефирные торты
  1. «Пенек с цветами»
  2. «Шоколадная чашка с гортензиями»
  3. «Шоколадная чашка с сиренью»
  4. «Флакончик с духами»
Торт "птичье молоко"

«Шоколадная чашка с розами»