Онлайн-курс «Цветущий сад»
ПРОГРАММА КУРСА
связаться
1.
Новички
, которые только в начале своего пути
2.
Кондитеры
, которые расширяют свою линейку и хотят больше зарабатывать
4.
Просто сладкоежки
, которые любят есть натуральные сладости, без тонны химии
5.
Профи
, кто понимает ценность эксклюзивного предложения для своих клиентов
Онлайн-курс
"Цветущий сад"
Онлайн-курс
"Цветущий сад"
Онлайн-курс
"Цветущий сад"
Онлайн-курс
"Цветущий сад"
Онлайн-курс
"Цветущий сад"
Онлайн-курс
"Цветущий сад"
Онлайн-курс
"Цветущий сад"
Онлайн-курс
"Цветущий сад"
Марина Невская-кондитер и фудфотограф.
Образование технолога позволяет воплощать любые идеи и самые сложные рецепты.
Обучила более 12 000 учеников по всему миру.
Автор книги «Дом зефира».
Провожу уникальные онлайн обучения по изготовлению и оформлению десертов и фудфотографии.
КONDITER VS PHOTOHRAPHER
ПРОГРАММА ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ИЗУЧЕНИЯ
Зефир
По заварной технологии «лаванда с черничной начинкой» в темном шоколаде украшенный цветами
Птичье молоко
Черная смородина пломбир, пирожные с весенним дизайном
Бенто-торты
Зефирный «Ромашки»
(
яблочно-лимонный зефир, лимонный бисквит, вишневая начинка)
Зефирный «Розы»
Зефирный «Тюльпаны»
(
ягодный зефир, кофейный бисквит, ягодная начинка)
Птичье молоко «Ландыши»
(ванильный бисквит, легкое суфле маракуйя малина)
Зефирные цветы насадкой
«Чайные розы»
«Гортензии»
«Сирень»
Зефирные торты
«Пенек с цветами»
«Шоколадная чашка с гортензиями»
«Шоколадная чашка с сиренью»
«Флакончик с духами»
Торт "птичье молоко"
«Шоколадная чашка с розами»