«Пасхальный курс» Старт: 25 марта
Для новичков
которые только
в начале пути
Для сладкоежек
которые любят
есть натуральные десерты
Для кондитеров
которые хотят
больше зарабатывать
Подробные видео уроки
и технологические карты
Чат участников
Обратная связь от кондитера-технолога Марины Невской
Сертификат
Кулич шоколадный с крошкой и сублимированной малиной (бездрожжевой)
Кулич шоколадный с начинкой (дрожжевой)
Творожный кулич лимонный с маком (бездрожжевой)
Кулич творожный с цукатами из ананаса и изюмом (бездрожжевой)
Кулич Монастырский (дрожжевой)
Кулич Краффин
Шесть видов куличей
Цветочно-ягодный декор из айсинга
Венок из нарциссов
Венок из маков
Черничный венок
Ежевичный венок
Венок из мимозы
Цветы анютины глазки
Декор
Розы
Нарциссы
Сирень
Цветы из зефира
Цыплята и зайчики
А также декор:
Ушки зайца и яйца из мастики
Яичная скорлупа из глазури
Декор из объемного маршмеллоу
Шоколадное яйцо «Ландыши»
Шоколадное яйцо с декором из фиалок
Шоколадное яйцо «Цветочное»
Шоколадное яйцо «Сеточка»
Коллекция шоколадных яиц в стиле «Фаберже»
Зефирный торт «Гортензии»
Морковки из меренги
Зефиросендвичи пасхальный венок
Иллюстрации пасхальные, которые можно использовать для печати
Пасхальное ржаное печенье с апельсином и грецким орехом
Бонусные уроки
Тариф "Базовый"
5500 руб.
Тариф "Премиум"
  • Шесть видов куличей

  • Цветочно-ягодный декор из айсинга

  • Цветы из зефира

  • Декор из объемного маршмеллоу

  • Коллекция шоколадных яиц в стиле «Фаберже»

  • Бонусные уроки
6500 руб.
Как оплатить:
1. Полная оплата на сайте с российской или иностранной карты
2. Оплата в рассрочку через банк на 3-6 месяцев
1. Венок из нарциссов
2. Венок из маков
3. Черничный венок
4. Ежевичный венок
5. Венок из мимозы
6. Цветы анютины глазки
1. Розы
2. Нарциссы
3. Сирень
1. Цыплята
2. Зайчики
3. Ушки зайца и яйца из мастики
4. Яичная скорлупа из глазури
5. Зефирный торт «Гортензии»
1. Кулич шоколадный с крошкой и сублимированной малиной (бездрожжевой)
2. Кулич шоколадный с начинкой (дрожжевой)
3. Творожный кулич лимонный с маком (бездрожжевой)
4. Кулич творожный с цукатами из ананаса и изюмом (бездрожжевой)
5. Кулич Монастырский (дрожжевой)
6. Кулич Краффин
1. Шоколадное яйцо «Ландыши»
2. Шоколадное яйцо с декором из фиалок
3. Шоколадное яйцо «Цветочное»
4. Шоколадное яйцо «Сеточка»
1. Пасхальное ржаное печенье с апельсином и грецким орехом
2. Морковки из меренги
3. Зефиросендвичи пасхальный венок
4. Иллюстрации пасхальные, которые можно использовать для печати
А также вас ждет:
Сертификат о прохождении обучения
Обратная связь в чате 1 месяц
Доступ к урокам 1 год
  • Шесть видов куличей

  • Цветочно-ягодный декор из айсинга

  • Цветы из зефира

  • Декор из объемного маршмеллоу

  • Коллекция шоколадных яиц в стиле «Фаберже»

  • Бонусные уроки
1. Венок из нарциссов
2. Венок из маков
3. Черничный венок
4. Ежевичный венок
5. Венок из мимозы
6. Цветы анютины глазки
1. Розы
2. Нарциссы
3. Сирень
1. Цыплята
2. Зайчики
3. Ушки зайца и яйца из мастики
4. Яичная скорлупа из глазури
5. Зефирный торт «Гортензии»
1. Кулич шоколадный с крошкой и сублимированной малиной (бездрожжевой)
2. Кулич шоколадный с начинкой (дрожжевой)
3. Творожный кулич лимонный с маком (бездрожжевой)
4. Кулич творожный с цукатами из ананаса и изюмом (бездрожжевой)
5. Кулич Монастырский (дрожжевой)
6. Кулич Краффин
1. Шоколадное яйцо «Ландыши»
2. Шоколадное яйцо с декором из фиалок
3. Шоколадное яйцо «Цветочное»
4. Шоколадное яйцо «Сеточка»
1. Пасхальное ржаное печенье с апельсином и грецким орехом
2. Морковки из меренги
3. Зефиросендвичи пасхальный венок
4. Иллюстрации пасхальные, которые можно использовать для печати
А также вас ждет:
Сертификат о прохождении обучения.
Обратная связь в чате 1 месяц.
Доступ к урокам 1 год.
Здравствуйте, я Марина Невская - кондитер и фудфотограф.

Почему зефир? С него начался мой путь в кондитерский мир. Но образование технолога позволяет мне воплощать любые идеи и самые сложные рецепты.

Со мной 7 лет практики, три года живых МК и более 10 000 учеников по всему миру.
Я очень люблю жизнь, путешествия и эксперименты. Провожу уникальные онлайн обучения по изготовлению и оформлению десертов и фудфотографии.
КONDITER VS PHOTOHRAPHER
Остались вопросы?