Онлайн-курс «Цветущий сад»
Старт 5 февраля
связаться
1. Новички, которые только в начале своего пути
2. Кондитеры, которые расширяют свою линейку и хотят больше зарабатывать
4. Просто сладкоежки, которые любят есть натуральные сладости, без тонны химии
5. Профи, кто понимает ценность эксклюзивного предложения для своих клиентов
Здравствуйте, я Марина Невская- кондитер и фудфотограф.

Почему зефир? С него начался мой путь в кондитерский мир. Но образование технолога позволяет мне воплощать любые идеи и самые сложные рецепты.

Со мной 7 лет практики, три года живых МК и более 10 000 учеников по всему миру.
Я очень люблю жизнь, путешествия и эксперименты. Провожу уникальные онлайн обучения по изготовлению и оформлению десертов и фудфотографии.
КONDITER VS PHOTOHRAPHER
Тарифы:
Поддержка в чате до 8 марта
Чат участников курса на 3 месяца
Доступ к курсу 1 год

«VIP»

Зефир
По заварной технологии «лаванда с черничной начинкой» в темном шоколаде украшенный цветами

Птичье молоко
Черная смородина пломбир, пирожные с весенним дизайном

Бенто-торты
  1. Зефирный «Ромашки» (яблочно-лимонный зефир, лимонный бисквит, вишневая начинка)
  2. Зефирный «Розы»
  3. Зефирный «Тюльпаны» (ягодный зефир, кофейный бисквит, ягодная начинка)
  4. Птичье молоко «Ландыши» (ванильный бисквит, легкое суфле маракуйя малина)
Зефирные цветы насадкой
  1. «Чайные розы»
  2. «Гортензии»
  3. «Сирень»
Зефирные торты
  1. «Пенек с цветами»
  2. «Шоколадная чашка с гортензиями»
  3. «Шоколадная чашка с сиренью»
  4. «Флакончик с духами»
Торт "птичье молоко"

«Шоколадная чашка с розами»


БОНУС
  • Урок по фото
  • Урок по сервису
  • Урок по упаковке
Личное кураторство
  • Еженедельные созвоны
  • Помощь в оформлении аккаунта
  • Помощь в оформлении праздничного предложения