Дата: 10:07 в 19:00
Бесплатный вебинар
из шоколадной глазури, наполненные вкуснейший зефиром из черной смородины
Этот десерт обеспечит восторг детей, улыбки взрослых, очередь из клиентов!
Как приготовить вкуснейший зефир из черной смородины
Как декорировать половинки арбузиков для эффектной подачи
Как приготовить яркое, летнее пирожное «Арбузики»
Бонус всем участникам вебинара - полный пошаговый рецепт по приготовлению вкуснейшего зефира из черной смородины
Для новичков, которые только в начале пути
01
Для сладкоежек, которые любят есть натуральные десерты
02
Для кондитеров, которые хотят больше зарабатывать
03
Здравствуйте, я Марина Невская- кондитер и фудфотограф.

Почему зефир? С него начался мой путь в кондитерский мир. Но образование технолога позволяет мне воплощать любые идеи и самые сложные рецепты.

Со мной 8 лет практики, три года живых МК и более 10 000 учеников по всему миру.
Я очень люблю жизнь, путешествия и эксперименты. Провожу уникальные онлайн обучения по изготовлению и оформлению десертов и фудфотографии.
КONDITER VS PHOTOHRAPHER