Даты проведения
10-12 января
Бесплатный интенсив
Учимся делать зефир с нуля с Мариной Невской
«ЗЕФИРНЫЙ КЕМП»
кемп
связаться
Кому будет полезен Кемп
Новички, кто никогда не делал зефир
Кондитеры, которые готовят по точной рецептуре, нет понимания технологических процессов, хотят разобраться
Любители, которые хотят зарабатывать на сладком деле
Просто сладкоежки, которые любят есть натуральные сладости, без тонны химии
Профи, кто готов перенимать опыт коллег и всегда найдет полезные нюансы для себя
Здравствуйте, я Марина Невская - кондитер и фудфотограф.

Почему зефир? С него начался мой путь в кондитерский мир. Но образование технолога позволяет мне воплощать любые идеи и самые сложные рецепты.

Со мной 7 лет практики, три года живых МК и более 10 000 учеников по всему миру.
Я очень люблю жизнь, путешествия и эксперименты. Провожу уникальные онлайн обучения по изготовлению и оформлению десертов и фудфотографии.
КONDITER VS PHOTOHRAPHER
Об авторе
01
ЗЕФИРНЫЙ КЕМП - расписание:
10:00-12:00 по МСК
Эфир по теории, свойства ингредиентов, правильное приготовление пюре для разных технологий, инвентарь.

18:00-20:00 по МСК
Классическая технология яблочный зефир (с маком или с мятой), зефир из черной смородины
10:00-12:00 по МСК
Сборка вечернего зефира, ответы на вопросы, особенности приготовления и хранения зефира по классической технологии

18:00-20:00 по МСК
Заварная технология кофейный зефир, алкогольный зефир на темном пиве
день
02
день
10:00-12:00 по МСК
Сборка вечернего зефира, ответы на вопросы, особенности приготовления и хранения зефира по заварной технологии

18:00-20:00 по МСК
Заключительный эфир, обсуждение возможных ошибок, с чего и как начать продавать новичку, сервис и его важное значение
03
день
Регистрация
Регистрация на бесплатный интенсив
«Зефирный кэмп» с Мариной Невской