ЗЕФИРНЫЙ КЕМП - расписание:
10:00-12:00 по МСК
Эфир по теории, свойства ингредиентов, правильное приготовление пюре для разных технологий, инвентарь.
18:00-20:00 по МСК
Классическая технология яблочный зефир (с маком или с мятой), зефир из черной смородины
10:00-12:00 по МСК
Сборка вечернего зефира, ответы на вопросы, особенности приготовления и хранения зефира по классической технологии
18:00-20:00 по МСК
Заварная технология кофейный зефир, алкогольный зефир на темном пиве
10:00-12:00 по МСК
Сборка вечернего зефира, ответы на вопросы, особенности приготовления и хранения зефира по заварной технологии
18:00-20:00 по МСК
Заключительный эфир, обсуждение возможных ошибок, с чего и как начать продавать новичку, сервис и его важное значение